SOSIALISASI PENERIMAAN ANGGOTA POLRI SECARA TERPADU T.A. 2023

JEMBER, man1jember.sch.id – MAN 1 Jember mendapat sosialisasi dari PANBANRIM Polres Jember yang diwakili oleh Polsek Kaliwates dalam rangka Penerimaan Anggota Polri Secara Terpadu T.A. 2023, Rabu (08/02). Sosialisasi ini bertujuan untuk menyampaikan tata cara dalam mendaftarkan diri sebagai anggota Polri. Penerimaan anggota Polri secara terpadu ini dilakukan dengan prinsip BETAH (Bersih, Transparan, Akuntabel, dan Humanis). Kegiatan ini diikuti oleh perwakilan siswa kelas X-XII MAN 1 Jember. Dalam penyampainnya, tim dari Polsek Kaliwates memberikan informasi terkait hal-hal yang perlu dipersiapkan siswa dalam mendaftar, mulai dari kesiapan fisik dan mental serta administrasi yang dibutuhkan. Siswa-siswi peserta sosialiasasi sangat antusias dalam mengikuti acara tersebut. Semoga adanya sosialisasi ini dapat menambah wawasan siswa-siswi MAN 1 Jember tentang proses penerimaan anggota Polri terpadu dan memberikan motivasi bagi mereka.

Penulis : Tim Medsos MAN 1 Jember

Phone: 0331-485109
Fax: 0331-484651
MAN 1 Jember
JL. Imam Bonjol No. 50
Open Chat
Assalamu'alaikum, Butuh Bantuan?
Assalamu'alaikum, Selamat datang di MAN 1 Jember.
Apa yang bisa kami bantu?